Интернет-магазин компрессионного белья
Корзина пока пуста

                                                            
+7 (495) 645-86-71  8 (800) 222-86-71  Facebook Native   вконтакте   instagram


  • главная
  • карта сайта
искать

Имплантаты SEBBIN - сделано во Франции с космической точностью

25 Августа 2017



ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Французские имплантаты SEBBIN позиционируются как эксклюзивные изделия медицинского назначения. Причина этого в том, что в их производстве используется исключительно ручной труд квалифицированных европейских рабочих. Небольшое по мощности производство позволяет выпускать разнообразные имплантаты в том числе и по индивидуальному заказу. Не только в Европе, но и во всем мире нет компаний, производящих столь же широкую номенклатуру имплантатов.


ОДНО ИЗ СТАРЕЙШИХ ПРОИЗВОДСТВ В ЕВРОПЕ


Компания GROUPE SEBBIN впервые представила свою продукцию на рынке в 1986 году. Основоположником ее явилась компания Silicon Medical, организованная в 1979 году и производившая медицинские изделия из силикона.  С самого начала своей работы SEBBIN ориентировались на ведущие разработки в области пластической хирургии, чтобы выпускать продукцию класса Люкс, соответствующую самым высоким стандартам качества. При этом компания не только внедряла технологические новшества, но также учитывала при разработке новых моделей грудных эндопротезов опыт ведущих европейских пластических хирургов, таких как Хавьер де Бенито (Испания), Майкл Шефлан (Израиль), доктор Натали Брику (Франция). На данный момент имплантаты SEBBIN используются в ведущих клиниках не только Франции, но и всей Европы и Латинской Америки.


Производство имплантатов SEBBIN – одно из старейших и уважаемых не только  в Европе, но и во всем мире.


МУЛЬТИНАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ


Компания имеет 5 собственных филиалов: в Германии, Португалии, Испании, Швейцарии, Великобритании и более 60 дистрибьюторов по всему миру.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, РАЗВИТИЕ


В 2010 году произошла полная смена руководства компании. У руля встала новая команда молодых профессионалов, которые сделали ставку на дальнейшее инвестирование в научные разработки. Новые топ-менеджеры пришли в компанию SEBBIN из LUX индустрии – из руководящего состава LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton (французская транснациональная компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.) и менеджер из всемирной аудиторской компании Price WaterHouse Coopers. С этого момента начался новый виток развития компании SEBBIN, смена имиджа и активный рост продаж. Новая команда провела полную модернизацию производства, линейка моделей грудных имплантатов была расширена, было налажено производство имплантатов голеней, ягодиц, яичек, сайзеров и эспандеров. В данный момент на заводе SEBBIN развиваются методики цифрового моделирования размеров и форм имплантатов, а также их структуры. Производители также разрабатывают направление использования нано технологий в части создания оболочки имплантатов.


СДЕЛАНО ВО ФРАНЦИИ С КОСМИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ


Весь производственный процесс по изготовлению грудных имплантатов SEBBIN происходит на собственной фабрике во Франции в городе Пантуаз (департамент Валь-д`Уаз), где оно было основано изначально. Преимущество производства SEBBIN заключается в обработке силикона традиционным способом: полностью ручное производство требует жесткого контроля качества и безопасности в отношении абсолютно всех имплантатов. На каждом этапе специальный технологический паспорт каждого имплантата подписывается всеми, кто выполняет эти операции - обмакивание, текстурирование, проверку, запаивание, заполнение, упаковку и другие технологические операции. Интересно, что именно такие правила существуют на всех производствах космических аппаратов – это повышает степень ответственности каждого исполнителя. Каждый имплантат маркируется лазером и обладает уникальным идентификационным номером, позволяющим отследить его использование. Этот же номер наносится на этикетки имплантатов и одна из них вклеивается в карту пациента, которая выдается пациенту после операции.


БЕЗОПАСНОСТЬ


Компания SEBBIN использует сырье, зарегистрированное в Управлении США по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). Применение стандартов ISO 9001 и 13485 позволяет соблюдать требования Европейской директивы 93/42, регламентирующей ежегодную проверку нашей системы контроля качества со стороны аккредитованной организации. Большое внимание проверяющие организации уделяют экспертизе безопасности продукции.


ОТКРЫТОСТЬ


Компания SEBBIN всегда открыта для общения со своими клиентами и приглашает докторов на производство, чтобы убедится в качестве и надежности продукции.


ЭТИЧНОСТЬ


Одним из принципов этичности компании SEBBIN является приоритет качества над ценой производства – компания никогда не допустит удешевления производства, если это каким-либо образом может повлиять на качество и уровень безопасности продукции.


Ассортимент продукции компании SEBBIN


1) СИЛИКОНОВЫЕ ИМПЛАНТАТЫ ГРУДИ – круглые  и анатомические, три типа поверхности (макротекстура, микротекстура и гладкие), три степени когезивности геля.

2) ЯГОДИЧНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ ИМПЛАНТАТЫ

3) СИЛИКОНОВЫЕ ИМПЛАНТАТЫ ГОЛЕНИ

4) ТЕСТИКУЛЯРНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ ИМПЛАНТАТЫ

5) ЭКСПАНДЕРЫ (регистрация в России ожидается в 2017г)

6) ИМПЛАНТАТЫ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ


Cкачать буклет


sebbin-lab.ru




 
		
		



Добро пожаловать в интернет-магазин NATIVE!

Рады приветствовать Вас на нашем сайте nativeclub.ru. Мы работаем для Вас с 1998 года и  являемся первой российской компанией,  освоившей и развернувшей высокотехнологичное производство специального компрессионного белья. Наша специализация –  медицинское компрессионное белье для лечения и профилактики:


- послеожоговых рубцов (изготавливается индивидуально);


- хронических заболеваний вен ( мы рады предложить Вам широкий выбор лечебно-профилактического, противоэмболического, противоотечного, терапевтического эластичного компрессионного трикотажа - гольфы, чулки, колготы для мужчин, для женщин, для беременных от лучших производителей);


- воспалительных заболеваний суставов, травм, вывихов, растяжений (эластичные медицинские бинты, поддерживающие пояса для беременных,  поддерживающие повязки, корректоры осанки и.т.п).


Для реабилитации в послеоперационный период в нашем магазине «Native» (Нейтив) представлен широкий ассортимент товаров для мужчин, женщин и детей:


- компрессионные бюстгальтеры (операции по увеличению, редукции, подтяжки груди, мастэктомия);


- бандажи абдоминальные, кардиологические, для лица и головы (после отопластики, фейслифтинга, ринопластики, липосакции);


-  жилеты и рубашки (липосакция, кардиохирургия); - боди (липосакция, абдоминопластика, послеродовой период);


-  штаны и комбинезоны (липосакция, абдоминопластика, коррекция фигуры).


Так же компрессионные изделия будут полезны Вам и в дальнейшем:


- в длительном путешествии и на работе («тромбоз путешественника» может возникнуть из-за низкой физической ативности);


- при занятии спортом;


- в качестве утягивающего/моделирующего белья.


Таким образом, компания Native стремится удовлетворить весь комплекс потребностей своих покупателей в период восстановления и после. Обращаем Ваше внимание, что в разделе «Скидки» постоянно обновляется информация о проводимых акциях, скидках и распродажах! Желаем Вам приятных покупок!

   

Наши партнеры: